FC2ブログ

フレッシュビーンズ 本牧珈琲 『時々珈琲』

横浜市本牧に有る自家焙煎珈琲 フレッシュビーンズ本牧珈琲のマスターブログ お店の事・趣味の事・日々の事・などなど・・・

変わったパスタの入荷

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村

PIRROパスタ(メーカーサイト)
ピッロパスタ (1)
あまり聞き慣れないメーカー

★商品説明★
普及品の押し出し式パスタでなく、伸ばして銅製の道具で押し出して切って作る
伝統的なパスタラミナータ製法を採用。イタリア国内では高く評価されている。
パスタ表面に穴が多いので、ソースやオイルが良く絡む。
また、乾燥パスタでありながら生のフレッシュパスタの感触や味を
楽しめる数少ないパスタです。

タリアテッレ サーモン風味
ピッロパスタ (2)
鮭の身が入っているのでなく
サーモンの香料を練り込んだ
タリアテッレパスタ(きしめんの様な平たいパスタ)

タリアテッレ 卵入り
ピッロパスタ (5)
パスタには普通卵は入っていないのかな?
ディラムセモリナ粉に卵を練り込んだ
タリアテッレパスタ

中華の卵麺は聞いた事ありますが
イタリアンパスタの卵入りは初めて

サーモンパスタも卵パスタも
食べて見ないと分かりませんね

なんだか見た目が美味しそうなので
試食が楽しみです。

賞味期限は両方とも2015年5月
ピッロパスタ (4)

定価525円の品
ピッロパスタ価格 (2)

どちらも、200円
ピッロパスタ価格 (1)

在庫が無くなり次第終了です

ご利用お待ちしています。

ランキングに参加しています。
下の↓「コーヒー」をクリックお願いします。

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村いつも応援ありがとうございます。

中年サイクリストも参加中
にほんブログ村 自転車ブログ 中年サイクリストへ
にほんブログ村


スポンサーサイト



  1. 2014/01/19(日) 12:33:48|
  2. 特価品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0