FC2ブログ

フレッシュビーンズ 本牧珈琲 『時々珈琲』

横浜市本牧に有る自家焙煎珈琲 フレッシュビーンズ本牧珈琲のマスターブログ お店の事・趣味の事・日々の事・などなど・・・

サマータイムします(^^)v

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村

本牧珈琲の焙煎機は
ヒーターのサブスイッチを切り
焙煎機本体の温度が下がるまで
約1時間ほど空回しします。
十分に冷めた事が確認できたら
メインスイッチを切って終了。

通常は焙煎受付終了の19時に
ヒーターを切り、焙煎機が冷めるまで
の約1時間くらい営業してから閉店。

ここ数日は日が伸びたせいか
19時過ぎてから珈琲豆を買いに
来るお客様がいらっしゃいます。
そこで、夏のこの時期だけ
珈琲豆の焙煎受付時間を
30分ほど延長することにしました。

―――――――-----――――
~8月31日
珈琲豆焙煎受付は 19:30まで
お店の営業は 20:30まで
―――――――-----――――

ご利用お待ちしています。

サーカス「 Mr サマータイム」
ミスターサマータイム
画像をクリックするとYoutubeが開きます。

※8月14日(金)~8月20日(木)
夏休みを取らせていただきます。
ご了承くださいませ。

ランキングに参加しています。
下の↓「コーヒー」をクリックお願いします。

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村いつも応援ありがとうございます。

中年サイクリストも参加中
にほんブログ村 自転車ブログ 中年サイクリストへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



  1. 2015/07/20(月) 14:12:46|
  2. 挨拶
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今日はパンク祭り??? | ホーム | お買い得:SSKレトルトスープ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://honmokucoffee.blog.fc2.com/tb.php/2490-d5eeacf5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)