FC2ブログ

フレッシュビーンズ 本牧珈琲 『時々珈琲』

横浜市本牧に有る自家焙煎珈琲 フレッシュビーンズ本牧珈琲のマスターブログ お店の事・趣味の事・日々の事・などなど・・・

ベリー カットチーニ

イタリア産 カットチーニ アーモンドビスケット
カットチーニ2
アーモンド入りのハードタイプのビスケット

カットチーニ3
どの位固いかって言うと・・・かなり固い
これじゃ分らないですね(^_^;)

カットチーニ4
こっちはチョコチップ入りのタイプ

イタリアではビスコッティーと呼ばれ珈琲に浸けて食べるのがポピュラー
カットチーニ5
固いので崩れないです。

カットチーニ6
そのまま食べるのとは違った食感で美味しいです。

カットチーニ
ベリー・カットチーニ アーモンド、チョコ共に420円

ご利用お待ちしています。


ランキングに参加しています。
下の↓「コーヒー」をクリックお願いします。

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村いつも応援ありがとうございます。

中年サイクリストも参加中
にほんブログ村 自転車ブログ 中年サイクリストへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



  1. 2012/03/16(金) 11:27:16|
  2. 菓子・食品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<セブンイレブン・ローソンも本腰珈琲戦争が熱い・・・ | ホーム | カーンと言えば・・・>>

コメント

私の歯じゃ…ムリ…?(^^;)
着脱式のインプラントなんで、最近はスルメもよう噛めまへん~。
若いうちにこういう硬いものを食べて鍛えておけばよかった。。。
  1. 2012/03/16(金) 17:35:03 |
  2. URL |
  3. なずな・まま #ZJmJft5I
  4. [ 編集 ]

なずな・ままさんへ

そうか歯悪いんだっけ(^_^;)
着脱式のインプラントって有るのね
スルメは噛むよりしゃぶった方が長く楽しめるよ(^_-)-☆


  1. 2012/03/16(金) 21:01:55 |
  2. URL |
  3. master.kuni #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://honmokucoffee.blog.fc2.com/tb.php/296-f853fde4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)